Многоуважаемые партнеры!

Компания ООО «Промтехбурение»  с 2010г. является эксклюзивным дилером и партнером в РФ компании  ZOOMLION по буровой технике   всемирно известного и авторитетного производителя дорожно-строительной  техники, в том числе буровое оборудование для строительства нулевого цикла. Завод ZOOMLION находится в г. Шанхай, КНР и собирает более 450 штук тяжелых буровых установок в год, которые поставляются и трудятся в различных климатических условиях по всему миру. Сегодня ООО «Промтехбурение», в рамках дилерской программы с ZOOMLION , имеет в наличии новые буровые установки, готовые к использованию на территории РФ и стран СНГ, мы обеспечиваем ввод в эксплуатацию, гарантийное и пост гарантийное обслуживание поставленной техники, осуществляем поставку и замену запчастей.

         Для финансирования поставок буровой техники, ООО «Промтехбурение» предлагает рассмотреть  лизинг на очень выгодных условиях, где мы привлекаем китайское финансирование.

         Отталкиваясь от поставленных перед нашими клиентами задач по обустройству свайных фундаментов, мы подберем оптимальную технологию и оборудование, с помощью которого, потребитель сможет решить поставленную задачу в срок с наименьшими затратами при проведении следующих проектных работ:

  • Городское подземное строительство, строительство туннелей, городской инфраструктуры
  • Проекты подземного строительства в местах движения общественного транспорта
  • Строительство фундаментов промышленных и гражданских объектов
  • Строительство мостов, портов, аэропортов, пирсов
  • Строительство автомагистралей, железных дорог, путепроводов
  • Строительство объектов гидросооружений, гидроэнергетики, подземных водных ресурсов
  • Геологоразведка, укрепление грунтов, укрепление берегов и т.д.

Акционерная компания с ограниченной ответственностью по научно-техническому развитию в тяжелой промышленности «ZOOMLION» была создана в 1992г. Акции компании котировалась на Шэньчжэньской фондовой бирже с октября 2000г (именуемой «ZOOMLION» с кодом 000157). Наша компания является ведущим предприятием по изготовлению инженерно-механического оборудования и одним из первых инновационных предприятий в Китае. Компания в основном занимается разработкой и изготовлением высокотехнологичных мехагизмов необходимых для строительства проектовважной государственной инфраструктуры в сфере строитеьных энергетических, транспортных и др проектах.Зарегистрированный капитал Компании составляет 7,706миллиарда с персоналом более 30 тысяч человек. В 2011 году подчиненные хозяйственные организации «ZOOMLION» реализовали товаров с доходом 85 млрд, юаней и выплатили налоге с прибыли более чем 12 млрд, юаней. В 2011 году «ZOOMLION» заняла в7-ое место в мировой инженерно-механической отрасли. 23 декабря 2010г. акции «ZOOMLION» удачно котировалась по сделкам в Гонконгской бирже, это означает, что «ZOOMLION» вступила в период развития с высокими темпами инновации.

Темпы роста «ZOOMLION» после ее создания превышал 65%. В настоящее время она производит 13 категорий продуктов, 86 серий продуктов с более чем 800 сортами, имеющие полную независимую интеллектуальную собственность. Компания является предприятием инженерного машиностроения с наиболее полным ассортиментом продукции в мире. После покупки итальянской компании CIFAB 2008г. процент владения на рынке бетонных механизмов «ZOOMLION» вышел на первое место в мире, по башенным — подъёмным кранам и механизмам окружающей санитарии стоит на первом месте внутри страны, по автокранам- на втором месте. Марки механизиов как на Китайском так и на Английском языке-«Чжунлянь» и «ZOOMLION», признаются» известными китайскимимарками”. Серия продукций нашей компании, получила звание продукции освобожденного от контроля. Нашапредукция является известной маркой в Китае, которая реализовывается на врутреннем рынке, в т.ч. в городах Гонконг и Макао, а также за границу, В условиях тенденции глобальной экономической интеграции «ZOOMLION» систематизирует продукцию по сериям и формирует специализированные филиалы и дочерние компании по бетонным механизмам, инженерно-фузоподъемныму механизмам, механизмы для городской окружающей санитарии, строительно подъемным механизмам, механизмам дорожного строительства и ухода,механизмам для разработки оснований, механизмам для землянных работ, специальные машины, гидравлические части и компоненты, покрытым элементам тонких панелей строительной машины, противопожарному оборудованию, специальным мостам для машин и .другие., чтобы выйти в сто миллиардов годового сбытового дохода, компания создает международную сеть по реализации строительных машин

В условиях тенденции глобальной экономической интефации, «ZOOMLION» систематизирует продукцию по сериям и формирует специализированные филиалы и дочерние компании по бетонным механизмам, инженерно-фузоподъемным механизмам, городским санитарным механизмам по охране окружающей среды, сфоительным подъемным механизмам, механизмам дорожного строительства и ухода, фундаментальным сфоительным механизмам, землеройных машин, подъемныму кранам колесного типа, гидравлическим компонентам и частям, закрывающим элементам панелей строительных машин, пожарному оборудованию, специальному мосту и т.д., чтобы создать фуппировку международных сфоительных машин и наступить на цель в сто миллиардов доходов от продажа а год.

1213

Сектор механических разработок компании «ZOOMLION» был создан в 2005г., который будет одним изосноэных секторов раэвитияв области механизации .имеющий потенциал для развития,. Сектор специально занимается решениемтехнологических методик, вариантов строительства инфраструктуры и также разработкой, изготовлением, маркетингом оборудования для строительства инфраструктуры Сектор находится в промышленном парке Жуньбэй в районе Сунцзян г.Шанхай.Сектор-это современное предприятие производственного типа с годовом выпуском оборудований для свайных работ составляющий более тысячи едениц. Этот сектор я вляется наследием научно-технического института строительства и механизации Чанша, бывшего министерства строительства КНР, производящий глубокое изучение вместе с известными производителями в мире,и активный поиск технологических методик, вариантов строительства инфраструктуры, тшательный отбор гидросистем и систем энергоприводов .компонентов и частей управления и др. На основе проектной задачи и экономии, высокоэффективное™, надежности , применяя многочисленные монопольные технологии, исследовал и разработал серию строительного оборудования, идеально подходящее для инфраструктурных работ имеющею такие качества как, высокая эффективность строительства, мощность, стабильность в работе надежность, простотой и удобством в установке.

Представляемая продукция бурильных установок (БУ) серии ZR, подземной гидровлический грейфер используемый для «стен в грунте» серии ZDG и другая продукция для строительства инфраструктуры.

Роторная БУ имеет следующие серии. ZR 100, ZR150.ZR160, ZR 220, ZR250, ZR280, ZR360, ZR420 и т.п.

Подземный гидравлический грейфер «Стенавгрунте» серии ZDG состоит из следующих серий: ZDG450, ZDG550 и др.

Сектор механических разработок для свайных работ «ZOOMLION» сосредотачевает свое внимание на исследованиях в строительстве инфраструктуры и изготовления оборудования для них, стимулировает развитие механизмов для свайных работ внутри страны,, Стремится стать компанией по решению вариантов комплектации оборудования с самой полной серией, самым большым выбором продукций механической отрасли для свайных работ и специалистом в механической отрасли по строительству инфраструктуры.

324


Безопасность, надежность, результативность выполняемых работ

Электропривод

Для электропривода РВУ серии ZR «ZOOMLION» оснащен редуктором производителя известной марки, для стабильной работы оборудования в неблогоприятных условиях применено многоступенчатая амортизация с тяжёлыми амортизационными пружинами, различными амортизационными резинами, амортизоторами. Имеется специально спроектированная защита от удара на гидроконтуре, которая защищает электропривод от удара при часовом и противочасовом вращении.

Безопасное защитное устройство

Разрабатывающий персонал «ZOOMLION» создал вам следующую мультиплексную безопасную защиту:

  • Защита главного выключателя гидрорукоятки
  • Механический замок на установке расширения станины гусеницы
  • Автоматически подьем и спуск мачты с двумя ограничителями положения: электронным и механическим
  • Устройство, предотвращающее большого сматывания главной лебедки
  • Устройство, предотвращающее от большого сматывания вспомогательной лебедки
  • Логический стопор при ходовом ограничении
  • Логический стопор ограничения при управлении мачтой
  • Логический стопор при изменении амплитуды во время бурения
  • Автоматическая защита при обратном вращении вовремя запуска
  • Функция автоматического контроля и сигнализации
  • Устройство защиты от наклона головки брильной штанги.

 

2222Редуктор производство
Италия Brevini

 

 

 

 

3443Проектирование
многоступенчатой амортизации

 

 

 

 

Условие управления

Внутренняя часть кабины проектирована по принцинпу эргономики, удобство для регулирования. Все выключатели,циферблаты, управляемые рукоятки легко доступны, обеспечено комфотное управление, все эти позволяют значительное увеличение рабочей эффективности. Пыленепроницаемая нагнетательная кабина с кондиционером, может эффективно экранировать шум. Система кондиционирования с автоматическим регулированием температуры и расхода воздуха в кабине, скользящая козырёк и водительный стул, соответствующий принципу эргономики позволяют управляемое условие более комфортно и эффективо уменьшать усталость при вождении.

Информации о числе оборотов, расходы топлива и диагностике неисправности двигателя, вертикальности мачты, рабочее состояниии диагностике БК и др. отображены на цветном интегральном экране LCD с высокой резкостью размером 10,4 дюймов, путем мультипликацией и цифровными отображениями. Операция выполнена более удобнее и более подходит к человечественной природе. Синхроно отображено состояние действия лебедки главного подъема в процессе производства при помощи лебедки главного подъема мониторинговой видеокамеры ( выборочно комплектована) с задним расположением мониторинговой видеокамеры и цветнгово экрана размером 7,2 дюймов, оператор можно наблютать время от времени, чтобы предотвращать возникновения защемления каната и увеличить эффективность производства работ.

Удобный ремонт и техуход

В процессе проектирования и компоновки бурильной установки вращающего рытья серии ZR «ZOOMLION» уже полностью учесть на удобный ремонт и техуход, точки для ремонта и техухода доступны легко. Гидросистема, рабочие установки и другие системы могут легко демонтировать, удобно ремонтировать.

5253

.